19 сентября, 2024

Юность: Элла Вуд в творческой студии Infix

В этой серии AdNews освещает молодые таланты австралийских СМИ, маркетинга и рекламы. на этот раз, Писатель и стратег творческой студии Infix. Элла Вуд.

Время на текущей работе/время в компании:

Я начал работать временным копирайтером два года назад, когда еще учился в университете, имел только практическое образование и считал, что соленые огурцы — это овощи, выращенные естественным путем, а не замаскированные огурцы.

Год спустя я перешел на постоянную работу и добавил стратегию в свой репертуар. Сейчас я работаю с ИНФИКС уже два года и замечательно адаптировался к теме солений.

Как долго вы работаете в этой отрасли?

Я проработал в этой отрасли столько же времени, сколько и в INFIX. Мне повезло, потому что это среда, которая позволяет мне развиваться как профессионалу. У меня есть возможность освоить новые навыки, изменить интересы и работать с различными брендами.

Как вы сюда попали? Всегда ли это было планом?

Я всегда любил писать. Студенческий журнал, который я издавал в университете, дал мне первое знакомство с другими писателями и дизайнерами. Я помню, как ходил на курсы копирайтинга и думал: «Подождите… людям за это платят?»

Агентство было для меня очевидным выбором, так как я хотел каждый день участвовать в разных проектах. Построив свое портфолио с помощью классных и увлеченных проектов, я начал исследования.

Мое внимание сразу привлек сайт INFIX. Я исследовал карьеру и прошлые проекты генерального директора и основателя Ниама Салливана — и INFIX оказался всем, что я искал.

Компания INFIX не рекламировала временную вакансию для выпускников колледжей, поэтому я отправил им электронное письмо со своим письмом и портфолио. Я получила быстрый ответ от самой Ниам, мы пошли выпить кофе, и теперь я часть команды, которой когда-то восхищалась издалека – это нечто особенное.

READ  PROLIGHTS ASTRA HYBRID 330IP — Сеть CX

Кто тот человек, который помогает и направляет вас каждый день?

Ниам сопровождает меня в наших проектах. Ее стиль руководства означает, что я могу структурировать свой день так, как мне удобно, и в то же время иметь возможность задавать ей вопросы и обсуждать вместе с ней идеи. Офис Ниам на самом деле находится прямо напротив моего, что упрощает задачу!

Я также сотрудничаю с другими писателями и дизайнерами, особенно по стратегиям бренда и контента. Мы ценим точку зрения каждого, что позволяет нам подходить к проектам с разных сторон и получать наилучшие результаты для наших клиентов.

Что самое лучшее в отрасли, в которой вы работаете?

Возможно, я предвзят, но работать с агентством – значит получать удовольствие от лучшей части любого бизнеса – творчества.

Самая веселая часть моего дня — видеть, как проекты воплощаются в жизнь, особенно проекты по брендингу, статьи и веб-сайты.

И самая большая проблема?

Обратная связь и обратная связь могут быть неоднозначными. Сопротивление желанию достать еще один кусок шоколадного печенья Cubby Bakehouse — это тоже ежедневная битва.

Какую работу вы ждете в будущем?

Я всегда хотел писать, но я также хочу быть контент-менеджером. По мере расширения INFIX для меня это будет прекрасная возможность расширить наше присутствие в Интернете и сосредоточиться на контент-стратегиях для наших клиентов.

Куда вы обращаетесь за вдохновением?

Недавно у меня появилась привычка читать во время обеденного перерыва вместо того, чтобы пользоваться телефоном. Это оказало большое влияние на мой словарный запас и успокоило мой разум во второй половине дня.

Я также люблю подписываться на аккаунты других агентств в Instagram. Поддержание связи различными способами является важным напоминанием о том, что новые идеи не иссякают.

READ  Эволюция процессора Apple для iPhone намекает на то, насколько мощным может быть «M2»

Личности также вдохновляют меня. Я слежу за работой таких людей, как Зария Парвез, гения, стоящего за стратегией Duolingo в социальных сетях. Дмитрий (он же Джим) Антонопулос из Tank также предлагает отличный электронный информационный бюллетень о творческом лидерстве.

Расскажите нам одну вещь, которую люди на работе не знают о вас?

Иногда в моих наушниках играет саундтрек «Сумерек».

Через пять лет я буду:

1. Овладейте искусством инновационных контент-стратегий.

2. Сыграть важную роль в создании бренда отличного ресторана на Золотом Берегу, который будет предоставлять мне скидки на всю жизнь.

3. Посещайте больше отраслевых мероприятий, например конференций по дизайну.

4. Заканчиваю свой фантастический роман.

5. Гордый владелец собаки.

Вам есть что сказать по этому поводу? Поделитесь с нами своим мнением в разделе комментариев ниже. Или, если у вас есть новость или информация, отправьте ее нам по адресу [email protected].