19.01.2016 10:24   /   Экономика

Определены лучшие новинки прошлого года на российском авторынке


Определены лучшие новинки прошлого года на российском авторынке

Определены лучшие новинки прошлого года на российском авторынке

Nissan X-Trail – наиболее популярный автомобиль среди тех, которые были представлены в 2015 году на отечественном рынке.

Согласно статистическим данным в прошлом году было реализовано 20502 таких машин. Как отмечают эксперты, третье поколение данного бренда было представлено еще в 2013 году. Но на российском рынке о нем узнали только после того, как началось производство машин в Санкт-Петербурге, весной прошлого года. Ресурс wroom сделал некое уточнение. Заключается оно в том, что в статистических данных присутствуют еще несколько автомобилей прошлого поколения, а соответственно была продано немного меньше Nissan X-Trail – 20 488 штук. В правильности результатов в портале уверенны, так как получили информацию с официального источника концерна. На сегодняшний день цена автомобиля стартует от 1 230 000 российских рублей.

Хэтчбек Datsun mi-DO занимает вторую позицию в таком рейтинге. Он, как и лидер рейтинга, появился в марте 2015 года и продался в количестве 8 054 штук. Ford Fiesta – занимает почетное третье место с активом в 5545 единиц проданных автомобилей.

Хотелось бы сделать акцент на том, что отечественная новинка прошлого года Лада Веста так и не сумела вклиниться в конкурентную борьбу. С конца ноября и до начала 2016 года было продано 2785 машин. Несмотря на такие показатели, в компании их считают провалом, так как планировалось реализовать более 5000 единиц автомобилей.

Можно с уверенностью сказать, что наиболее удачным отечественным проектом в текущем году является хэтчбек Lada Xray. В запасе есть еще много времени на протяжении которого можно существенно увеличить тираж. Любители автомобилей смогут приобрести такую модель уже


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *