• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Пресс-секретарь Владимира Путина заявил о том, что обвала рубля нет

21.01.2016 13:31 / Автор: Гончаренко Александр
Пресс-секретарь Владимира Путина заявил о том, что обвала рубля нет

Пресс-секретарь Владимира Путина заявил о том, что обвала рубля нет

Пресс-секретарь Владимира Путина заявил о том, что ту ситуацию, которая сложилась в последние несколько дней, никак нельзя назвать обвалом рубля.

Песков подчеркнул, что факт падения национальной валюты, конечно же, присутствует, но «обвалом» назвать такие изменения курса нельзя. Также он отметил и то, что Центральный банк России постоянно проводит мониторинг экономической ситуации и реагирует на любые изменения. Песков уверен, что в Центробанке знают, как не допустить появления провальных сценариев и здесь обязательно найдут выход из любой ситуации

В конце своего заявления пресс-секретарь добавил, что на текущей неделе никаких совещаний с Владимиром Путиным не предусмотрено. Но, планируется заседание членов правительства.

В результате постоянного падения цен на черное золото, курсы евро и доллара несколько раз обновляли рекорд на торгах, происходящих на Московской бирже. Всего на протяжении нескольких часов курс американской валюты вырос с 82,5 рублей до 85, а единая европейская валюта в свою очередь теперь стоит 93 рубля притом, что еще несколько часов назад цена евро составляла 89 с половиной российских рублей.

Эливира Набиуллина накануне вечером 20.01.2016 года отметила, что действующий курс национальной валюты имеет под собой серьезные обоснования. Также руководитель Центробанка заявила, что нет факторов, которые могут привести к валютным интервенциям.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *