• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Что ждет рубль в 2016 году: Эксперты поделились своими мыслями

22.01.2016 08:16 / Автор: Гончаренко Александр
Что ждет рубль в 2016 году: Эксперты поделились своими мыслями

Что ждет рубль в 2016 году: Эксперты поделились своими мыслями

Известные банкиры и эксперты поделились своими мыслями, почему национальная валюта не нуждается в какой-либо помощи.

Стремительное снижение курса российского рубля может повлиять только на работу отдельных нефтеперерабатывающих компаний в разных странах мира. Такое мнение высказала А. Дворецкая, действующий член счетной палаты.

Банкиры видят ситуацию немного по-другому и считают, что все стабилизируется, а эти нелегкие дни надо просто переждать. Гарегин Тосунян уверен, что пока не пришло еще то время, когда надо принимать какие-то меры по безопасности, ведь еще придерживаются определенные интервенции.

Эксперты отмечают, что отказ от интервенций только на некоторое время поможет контролировать ситуацию, а в дальнейшем вызовет масштабные спекуляции.

Падение цены на нефть и соответственно курса национальной валюты Дворецкая связывает и с тем, что одно из крупнейших в мире государств решило существенно сократить потребление черного золота. Это привело к тому, что появился избыток нефти.

Член счетной палаты отметила, что на данный момент не надо принимать каких-то серьезных решений, так как воздействовать на колебания курса национальной валюты можно в первую очередь с позиции внешней политики.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *