20.04.2015 12:17   /   Экономика

Какие приоритеты видит Россия на Всемирном экономическом форуме?

Какие приоритеты видит Россия на Всемирном экономическом форуме?Какие приоритеты видит Россия на Всемирном экономическом форуме? В столице Индонезии стартовал второй Всемирный экономический форум по Восточной части Азии, который закончится 21 апреля. В нём решили принять участие более чем 700 представителей из 40 стран мира.
Главная задача встреч экономистов – обсудить вопрос давления на Россию Европейскими странами и США, определить совместное сотрудничество в Азиатско-Тихоокеанский регионе в дальнейшем.
По словам специалистов, возрастающий потенциал российских компаний открывает возможности для установления надёжных партнёрских связей и заключения новых приоритетных проектов. Наиболее интересными для сотрудничества на азиатском рынке Россия отметила Индонезию, Вьетнам, Таиланд и Лаос. При этом для Европы РФ намерена оставаться надёжным партнёром.
В ходе дискуссий вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что 99% международных компаний весьма довольны результатом вкладывания инвестиций в российскую экономику. Также журналистам представитель российской делегации рассказал о более конкретных задачах их прибывания в Джакарте. По его словам планируется расширение торговли сельскохозяйственной продукцией и инвестирование производства алюминия, самолетостроения и железных дорог.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *