Юлия Высоцкая о картине «Рай»: Бессонные дни и ночи были не напрасны



Юлия Высоцкая о картине «Рай»: Бессонные дни и ночи были не напрасны
Юлия Высоцкая о картине «Рай»: Бессонные дни и ночи были не напрасны. Как рассказала в своём интервью журналистам актриса и ведущая Юлия Высоцкая, три месяца она практически не спала сама и не давала спать своему супругу.

Известный российский режиссёр Андрей Кончаловский снял картину о военном времени «Рай». Этот фильм получил премию за лучшую режиссёрскую работу на кинофестивале в Венеции. Недавно кинолента была представлена российским журналистам.

Стоит сказать, что Юлия Высоцкая сыграла в этой картине свою лучшую роль – русскую аристократку, эмигрантку по имени Ольга, которую немцы арестовали за то, что она скрывала еврейских детей. Со слов актрисы, на съёмках она испытывала огромное напряжение. Было очень тяжело приходить домой, после очередных съёмок. «Я не могла спать от повышенного уровня возбуждения после рабочего дня. Мне хотелось вставать и снова идти сниматься. Я могла разбудить своего мужа и говорить с ним всю ночь о творческом процессе и своей роли. Это действительно была любовь к этой истории, к моей героине. А другим артистам приходилось наверно труднее», - призналась супруга Кончаловского.

Как уверяют Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, проведённые бессонные дни и ночи были не напрасны. Оба остались удовлетворены итогом своей работы. «Жаль, что счастливая актёрская жизнь длилась меньше трёх месяцев – мало», - отметила актриса.

Стоит сказать, что Юлия Высоцкая уже давно вдохновляет своего супруга на создание потрясающих фильмов и спектаклей, где главные роли играет она сама. Также добавим, что кинокартина «Рай» представлена на премию Оскар в номинации: лучший фильм на иностранном языке. Читайте последние новости о дочери Юлии Высоцкой.


Рейтинг статьи:
дата : 20.12.2016   /   Культура   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *