• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Во Франции фильм «50 оттенков серого» признали слащавым и романтичным

12.02.2015 18:54 / Автор: Гончаренко Александр

Во Франции фильм «50 оттенков серого» признали слащавым и романтичнымКнига, экранизация которой должна появиться в скором времени и на наших экранах, взбудоражила умы многих. Прежде всего тем, что в этой любовной истории уж очень много внимания уделено сексу и другим утехам подобного рода. Ничего схожего с реальностью там нет – миллиардер, скромняга и их доминантные игры. От фильма многие девушки ждали примерно той же «жести», которую можно было увидеть в книге. В Малайзии, например, фильм вовсе запретили из-за того, что он имеет ярко выраженный сексуальной контекст.
Во многих странах фильмам дают оценку или ставят на определенное место в рейтинге, в зависимости от содержания, в той же Франции фильм получил сертификат номер 12, Англия решила дать картине 18 баллов. Да, фильм не для всех, но французы уж очень принизили это произведение.
По мнению министерства культуры, история эта больше слащавая и любовная, нежели сексуального характера, поэтому смысла вводить какие-то ограничения и препятствия для проката нет. Да, там имеются сцены с обнажением и садо-мазо, но все это находится в рамках приличия.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *