23.04.2015 17:03   /   Культура

Сценарий эротической драмы "Пятьдесят оттенков серого" напишет муж самой писательницы


Сценарий эротической драмы "Пятьдесят оттенков серого" напишет муж самой писательницыСценарий эротической драмы "Пятьдесят оттенков серого" напишет муж самой писательницы. В киностудии Universal Pictures началась подготовка для работы над продолжением скандального фильма режиссера Сэма Тэйлора-Джонса "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey). После мировой премьеры 9 февраля 2015 года режиссер заявил о продолжении эротической драмы. Сценарий к первой части фильма написали Келли Марсел и непосредственно автор произведения Эрика Леонарда Джеймс. Второй фильм планируется снять по её книге "На пятьдесят оттенков темнее".
В ходе интенсивных диалогов и консультаций было принято решение выбрать другого автора для создания нового сценария. Им стал Найл Леонард - муж Э.Л.Джеймс. Теперь супругам придётся вместе работать над написанием сценария сиквела по мотивам популярной трилогии.
Найл также весьма популярный британский писатель. По его сценариям были сняты в Великобритании сериалы Air Force One Is Down и Wire in the Blood.
Теперь киностудия может приступить к поискам нового режиссёра, потому как предыдущий наотрез не желает сотрудничать с Э.Л.Джеймс, ссылаясь на очень сложные отношения между ними. Продюсеры весьма скептичны к идее поиска нового режиссера, так как это может привести к задержке съемок и тогда не удастся вновь получить крупный успех премьеры, как это вышло после выхода первой картины. Но всё же смешать заверить что фильм появится на экранах уже в марте 2016 года.
А вот исполнители главных ролей Дакота Джонсон (Анастейша Стил) и Джейми Дорнан (Кистиан Грей) с большим удовольствием продолжат сниматься в продолжении сиквела. Актёры подписали два года назад контракт, который их обязует сниматься во всех частях фильма.
Колоссальная популярность книги "Пятьдесят оттенков серого" и хорошая работа всех сотрудников студии "Юниверсал" позволила сделать кассовые сборы в сумме $567 млн.

Сценарий эротической драмы "Пятьдесят оттенков серого" напишет муж самой писательницы


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *