• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Президент ФИФА был засыпан денежными купюрами на очередной пресс-конференции в Цюрихе

20.07.2015 19:47 / Автор: Гончаренко Александр
Президент ФИФА был засыпан денежными купюрами на очередной пресс-конференции в Цюрихе

Как передают источники массовой информации, сегодняшнее заседание пресс-конференции по презентации списка обновлений для реорганизации ФИФА, началось не совсем удачно. Главный президент международной организации футбола, выступающий на брифинге, был осыпан неизвестным лицом деньгами. Сначала незнакомец подбежал к столу Бластера и кинул ему пачку денежных купюр. Охрана руководителя ФИФА немедленно отреагировала на происходящее и задержала злоумышленника. Но пока охранники стремились остановить нарушителя, тот успел схватить деньги и посыпать их сверху над головой Блаттера.
Этим неизвестным мужчиной оказался знаменитый юморист – англичанин Саймон Бродкин, который также известен публике, как Нельсон Ли. Комик прокомментировал своё поведение, сказав, что данные купюры носят в себе характер «взятки», которая была предназначена модератору для того, чтобы в 2026 году принимала чемпионат мира по футболу именно Северная Корея. О том, были деньги настоящими или нет, общественности не разглашается. Хотя по предварительной информации, сатирик осыпал Блаттера денежными купюрами из конфетти.
Стоит отметить, что немногим раньше уже была объявлена дата проведения выборов в президенты федерации футбола. Избрание главы организации пройдёт 26 февраля следующего года.
Напомним, что предыдущее голосование главы ФИФА началось с масштабного коррупционного скандала. Тогда перед его началом были арестованы некоторые влиятельные чиновники конгресса.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *