• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

В деле о малайзийском "Боинг-777" появились новые ошеломляющие детали

30.07.2015 07:37 / Автор: Гончаренко Александр

В деле о малайзийском "Боинг-777" появились новые ошеломляющие детали

Стали известны некоторые особо важные моменты с засекреченных материалов Устава резолюции о трибунале СБ ООН о крушении авиалайнера под Донецком. Согласно появившимся данным, ответственность за произошедшее понесут как виновники страшного преступления, так и лица, которые поспособствовали, то есть организовали этот теракт.
Документ состоит из 55 статей, в которых говорится, что членами трибунала станут представители органов прокуратуры, судебного разбирательства, а также канцелярии. Право выносить решение о наказании получат трое судей. Они, в свою очередь, наделены правом присудить виновникам до 30 лет тюремного заключения или пожизненное пребывание в учреждениях строгого режима. В
Стоит отметить, что в ходе заседания Совета Безопасности ООН Россия не приняла предложенную резолюцию и, воспользовавшись законным правом вето, заблокировала документ. Представители российской власти неоднократно выступали против, мотивируя это политизированностью принятия такого решения.
Так, директор Департамента международных организаций МИД РФ Александр Панкин считает: поскольку сразу после падения самолёта все обвинения посыпались в адрес России, то можно предположить, что материалы расследования были с самого начала сфальсифицированные. А как иначе объяснить почему российских представителей не допускают к расследованию?
После заседания представителей Совбеза ООН в СМИ просочилась информация об ещё одном возможном виновнике спланированной авиакатастрофы. По неподтвержденным данным к нападению на Боинг могло быть причастно Центральное разведывательное управление США (ЦРУ). По словам британского эксперта Калеба Гилберта операцией по уничтожению малайзийского пассажирского самолёта руководил агент ЦРУ Дэвид Ллойд. Он на основе имеющихся аудиодоказательсв опубликовал на сайте pressbox.co.uk переговоры организаторов преступления.

В деле о малайзийском "Боинг-777" появились новые ошеломляющие детали
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *