20.08.2015 15:03   /   Новости мира

Столкновение двух самолётов произошло в небе над Словакией

Столкновение двух самолётов произошло в небе над Словакией

Сегодня около полудня произошла ужасающая катастрофа. В небе над Словакией столкнулись два небольших самолёта. По предварительной информации, погибло по меньшей мере семь человек. Однако по сообщениям местных информационных агентств, количество пострадавших может увеличиться до сорока человек. Руководство Словацкой Республики уже подтвердило сообщение о крушении летательных аппаратов.
По данным местных средств массовой информации, столкновение произошло в западной части государства недалеко от посёлка Червеный Камень. Сообщается, что в самолётах могли пребывать около 36 человек. Однако точных данных о количестве находившихся людей на борту самолётов пока не имеется. Среди них также были парашютисты, которые готовились к показательным выступлениям и должны были выполнить специальные акробатические номера в ближайшее воскресенье на авиационном шоу. Как рассказывают свидетели произошедшего, незадолго до крушения они видели в небе группу людей, спускающихся на парашютах.
Оба самолёта являлись спортивными и предназначались для выполнения различных трюков в небе. По одной из версий, у одного из них случился сбой в системе управления, что в свою очередь и привело к столкновению. На данный момент на месте крушения работают сотрудники спасательных служб и медицинский персонал. Выясняются причины и обстоятельства авиакатастрофы. Пока только спасатели выяснили, что летательные аппараты после столкновения упали на большом друг от друга расстоянии. Один из них находится на труднодоступной территории.
В настоящий момент местность, на которую упали самолёты, оцепили правоохранительные органы. Тем временем, представители российского посольства в Словацкой столице проверяют информацию о российских гражданах, которые возможно находились на борту самолётов во время катастрофы.
Напомним, что за последние два месяца это уже третья по счёту авария с участием маломестных самолётов на территории Словацкой Республики.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *