• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Джихади Джон (палач ИГИЛ) показал лицо и рассказал о своих планах

23.08.2015 11:06 / Автор: Гончаренко Александр
Джихади Джон (палач ИГИЛ) показал лицо и рассказал о своих планах

Главный каратель Исламского Государства показал своё лицо и дал обещание продолжать казнить. Видеозапись показывает, как террорист представляется Джихади Джоном и заявляет, что желает возвратиться в Великобританию.
В массовой английской ежедневной газете The Daily Mail сегодня было опубликовано видео с участием Джихади Джона – общеизвестного террориста и главного карателя преступной группировки Исламского Государства, которая признана запрещённой в Российской Федерации. Палач впервые показал своё лицо, сняв с него маску.
Как передают британские корреспонденты, данная видеозапись не является полным вариантом. Вне кадра остался сам разговор карателя, который отрекомендовался и дал слово продолжать жестокие убийства от имени ИГИЛ. Кроме того, убийца пообещал вернуться на территорию Королевства Великобритании.
Согласно обновлённым данным, террорист на сегодняшний день находится в Сирийском государстве. Напомним, что тиран бежал из преступной организации ИГИЛ. Джихади боялся расправы со стороны боевиков за свою знаменитость.
Британскими средствами массовой информации раньше сообщалось, что имя «Джихади Джон» является псевдонимом уроженца столицы Великобритании - Мохаммеда Эмвази.

Видео признания:
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *