19.10.2015 17:02   /   Новости мира

Война в Сирии 2015 последние новости: Террористы остались без провизии и боеприпасов


Война в Сирии 2015 последние новости: Террористы остались без провизии и боеприпасов

Экстремистская группировка «Исламское государство», запрещённая в России, остаётся без продовольствия и боеприпасов.
По сообщению информационного портала SolusNews, с момента нанесения российской авиацией точных ударов, у боевиков на территории Сирии начались проблемы со снабжением. Воздушные силы РФ ведут обстрелы командных пунктов и складов с продовольствием и боеприпасами.

Отмечается, что военная авиационная поддержка с воздушного пространства помогла правительственным войскам войти в населённый пункт Кудехи и освободить его. Кроме того, наступление на позиции боевиков успешно развивается в северном направлении от селения Хама. Там армия президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада при помощи тяжёлой артиллерии уничтожают террористов.

Уполномоченные представители российского Министерства обороны фиксируют, что среди боевиков посеялось настоящее паническое настроение. Поэтому, в связи с поражениями на поле боя, сторонники преступных формирований дезертируют в огромных количествах. Лидеры ИГИЛ обязали полевых командиров принудительно мобилизовать всё мужское население, начиная с четырнадцати лет.

В организации, называемой «Исламское Государство», насчитывается приблизительно тридцать тысяч экстремистов. Напомним, что в конце прошлого года Верховным Судом России данное формирование, вместе с организацией «Фронт ан-Нусра», было признано террористическим. В итоге судом была запрещена их деятельность на территории российского государства.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *