04.02.2016 08:50   /   Новости мира

ИГИЛ казнит заложников: В сеть попало новое видео


ИГИЛ казнит заложников: В сеть попало новое видео

ИГИЛ казнит заложников: В сеть попало новое видео

Накануне в сети было опубликовано видео казни пленных заложников боевиками преступного формирования «Исламское Государство». 22-минутный ролик показывает, как сторонники террористической организации планируют одну из своих атак в Йеменской Республике.

Помимо этого отмечается, что данное видео попало в сеть 3-го февраля и являлось свидетельством того, что террористы провели успешные военные операции. На видео демонстрировались захваченные трофеи, которые достались боевикам – боеприпасы, а также оружие.

Затем, примерно в середине видеоролика террористы демонстративно казнили четырёх пленных мужчин. Жестокие палачи при помощи большого ножа отрезали им головы, снимая страшную казнь на камеру. Установить личности погибших на данный момент не удаётся.

Отмечается также, что члены преступной организации «Исламское Государство» отличаются особой жестокостью не только по отношению к своему врагу, но и к бывшим бойцам своей группировки. Как оказалось, в прошлом месяце боевики публично провели, по меньшей мере, две массовые казни солдат-дезертиров. Одной из них, традиционно, стало обезглавливание, а другая казнь произошла в присутствии местных жителей города Мосула – своих бывших бойцов боевики сожгли заживо.

Ссылаясь на данные ЦРУ, организация ИГИЛ имеет в своём распоряжении приблизительно до тридцати тысяч боевиков. Кроме того, данная группировка на захваченных территориях провозглашает халифат и стремительно расширяет его. Террористы регулярно проводят казни пленных и предполагаемых врагов из Египта, Израиля, Сирии и других государств.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *