06.09.2016 08:46   /   Новости мира

Война против России, сегодня 6.09.16: Резкое заявление от кандидата на пост президента США


Война против России, сегодня 6.09.16: Резкое заявление от кандидата на пост президента США

На пресс-конференции с журналистами в своём избирательном штабе, кандидат на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон открыто заявила, что у неё есть «точная информация» о вмешательстве РФ в выборы.

Отметим, что накануне глава российского государства Владимир Путин полностью опроверг подобные сведения и отметил, что Россия никогда не вмешивалась во внутриполитические процессы других стран. «Мы не собираемся вмешиваться в политические процессы США, а также никогда этого не делали. Россия внимательно наблюдает за выборами и ждёт итогов голосования. Мы готовы сотрудничать с новой администрацией, если она желает работать с Россией», - отметил В.В. Путин.

Сама Хиллари Клинтон прокомментировала сообщения некоторых авторитетных американских СМИ о начале расследования спецслужбами США последних кибератак со стороны России. «Я обеспокоена этой информацией и считаю возмутительными действия официальной Москвы, вмешивающейся в наш избирательный процесс, на территории нашей страны», - заявила экс-госсекретарь США. С её слов правоохранительные службы проводят расследование и изучают кибератаки русских, собирая доказательную базу о том, что РФ вмешалась в выборы.

Стоит отметить, что подобная встреча с журналистами этого кандидата в президенты США стала первой за 9 месяцев, тогда как её соперник Дональд Трамп смог провести 17 подобных встреч с прессой за это время.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *