08.09.2016 10:03   /   Новости мира

Узбекистан новости 08.09.2016. Старшая дочь президента разыскивается европейскими спецслужбами


Узбекистан новости 08.09.2016. Старшая дочь президента разыскивается европейскими спецслужбами

Прошло всего несколько дней с того времени, как весь мир узнал о смерти узбекского президента Ислама Каримова. О том, что глава государства в тяжёлом состоянии находится в реанимации одной из клиник Ташкента, сообщила младшая дочь президента страны Лола. Позже девушка с горечью написала на своей страничке в соцсети Интернет, что её отец умер. Власти страны ввели правоохранительные органы и армию в боевую готовность, если придётся поддерживать общественный порядок.

Узбекистан новости 08.09.2016. Старшая дочь президента разыскивается европейскими спецслужбами

Отметим, что Ислама Каримова похоронили на кладбище в его родном городе Самарканде. На церемонии прощания присутствовали официальные представители из многих стран. Жители Узбекистана провожали траурную процессию со слезами, осыпая последний путь президента цветами. Однако, старшей дочери президента на похоронах не было. Гульнара не побывала даже на могиле отца. Многие возмущены поступком женщины, но некоторые могут объяснить её действия.

Как оказалось, дочь Ислама Каримова несколько лет находилась под домашним арестом, а затем сбежала в одну из европейских стран. На сегодняшний день Гульнара разыскивается европейскими правоохранительными органами. Младшая Лола с Гульнарой не поддерживает никаких отношений и не знает о точном местонахождении сестры.

Стоит отметить, что Ислам Каримов оставил дочерям в наследство большую сумму денег в размере одного миллиарда долларов. Известно, что сама Гульнара без сестры не сможет воспользоваться деньгами.
Пока же для Узбекистана стоит задача найти достойного преемника Исламу Каримову, который был президентом страны около 26 лет.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *