Акт самосожжения у памятника «Вечный огонь». Происшествие в Латвии



Акт самосожжения у памятника «Вечный огонь». Происшествие в Латвии
Известного латвийского спортсмена по триатлону Дмитрия Калинина нашли мёртвым возле памятника в городе Даугавпилс.
По официальной информации останки его тела нашли возле «Вечного огня» в парке Дубровина. О том, что с ним случилось, друзья Дмитрия узнали из соцсети «Интернет».

Стоит отметить, что на момент смерти парню было 29 лет. На своей страничке, незадолго до суицида, молодой человек написал несколько постов и украсил их символикой террористической организации «Исламское Государство». В комментариях Дмитрий выражался нецензурной лексикой в адрес всего мирового порядка. Друзья спортсмена говорят, что он бросил спорт ещё в 2005 году без объяснения каких-либо причин. Коллеги парня отмечают, что у него была отличная карьера в спорте, однако он отказался бороться дальше и бросил спорт.

Как оказалось, у Дмитрия Калинина были и психические расстройства: иногда парень бегал голышом по улицам города, распугивая прохожих. У него даже были приводы в полицию за нарушение общественного порядка.

Отмечается, что полиция ещё проводит расследование и ищет мотивы самоубийства. На сегодняшний день по факту смерти чемпиона Латвии возбудили уголовное дело. Кроме того, в ходе расследования полиция проводит экспертизы для установления обстоятельств смерти, не исключая версии убийства. Напомним, что спортсмен стал чемпионом Латвии в 2005 году, играя за клуб «Яуниба».
Что хотел своей смертью доказать Дмитрий, чего добиться? На эти вопросы предстоит ответить следственным органам.


Рейтинг статьи:
дата : 02.11.2016   /   Новости мира   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *