• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Гульнара Каримова жива и имеет намерение выступить с обращением перед узбекскими гражданами

02.12.2016 18:22 / Автор: Гончаренко Александр

Гульнара Каримова жива и имеет намерение выступить с обращением перед узбекскими гражданами
О том, что родная дочь почившего президента Узбекистана Гульнара Каримова жива, рассказал её старший сын. Отмечается, что на протяжении длительного времени она скрывалась от посторонних. Кроме того, Каримова даже не могла попрощаться со своим отцом и проводить его в последний путь. Информацию о том, где находится женщина, не давал никто: ни её сестра, ни сын.

Не так давно в соцсети «Интернет» стали распространяться слухи, что Гульнара Каримова умерла. Анонимный источник из государственного ведомства сообщил, что её отравили и захоронили тайком, разровняв могилу трактором.

Оказалось, что это всё слухи, однако имеющие под собой основание. Сын Гульнары заявил, что его мать намереваются убить, чтобы она не могла обратиться к населению страны. Хотя информации о том, кто этого добивается, он не сообщил, однако сказал, что его мать хочет поделиться важными сведениями.

Стоит сказать, что до недавнего времени Гульнара Каримова пребывала в международном розыске, поэтому не смогла приехать на могилу родного отца. Интересно, что женщина до смерти своего отца числилась без вести пропавшей, а теперь странным образом объявила о своём существовании. Только недавно в соцсети стали опубликовываться фотографии Каримовой о её жизни. Сама Гульнара этого не делала, поэтому бытует мнение, что это сделали папарацци. Однако факт остаётся фактом, и дочь умершего президента Ислама Каримова выступит со своим обращением к жителям Узбекистана ещё до выборов в стране.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *