• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Война против России 2017: Сенатор республиканской партии Линдси Грэм обещает устроить новые санкции, которые сильно ударят по России

09.01.2017 11:02 / Автор: Гончаренко Александр

Война против России 2017: Сенатор республиканской партии Линдси Грэм обещает устроить новые санкции, которые сильно ударят по России
Война против России 2017: Сенатор республиканской партии Линдси Грэм обещает устроить новые санкции, которые сильно ударят по России.
Линдси Грэм вместе с русофобом из республиканской партии Маккейном пообещали наложить на Россию такие санкции, которые будут больше, чем ограничительные меры и сильно ударят по «самым слабым сферам» страны. Это в России считается финансовая и энергетическая области. Кроме того, политик считает, что новоизбранный американский президент Дональд Трамп обязан жёстко ответить Москве за вмешательство в американские выборы, чтобы это было сдерживанием для других стран.

По словам Линдси Грэма, Америке следует не только осудить, но и наказать Россию за её вмешательство во внутренние дела США. Стоит сказать, что большая часть республиканцев за то, чтобы ужесточить санкции против РФ. «Хочу сказать тем, кто на стороне России. Вы продажные политики, а не патриоты своей страны. Мы с сенатором Маккейном совместно будем действовать против агрессора – России. Мы введём санкции, которые смогут подорвать энергетический и финансовый секторы страны, считающиеся в России самыми слабенькими. Пока мы дадим Трампу шанс, чтобы он жёстко показал себя в отношении Москвы. Если же он не воспользуется этой возможностью – значит, не сможет быть нашим президентом», - отметил сенатор Грэм.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *