Разрушение плотины в Калифорнии: Последние новости, фото и видео



Разрушение плотины в Калифорнии: Последние новости, фото и видео
Разрушение плотины в Калифорнии: Последние новости, фото и видео. Разрушение плотины в Калифрнии вынудило президента США Дональда Трампа объявить режим ЧС. Ранее сообщалось, что новоизбранный президент «внимательно следит» за обстановкой в Оровилле. Сейчас за обстановкой в регионе наблюдает и координирует устранение происшествия позволено Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям.

Представитель администрации Дональда Трампа заявил, что много инфраструктуры по всей стране пришли в негодность и требуют ремонта или полной реставрации. Речь идет не только о плотинах и мостах, но и дорогах и аэропортах. Представитель уверен, что данное происшествие должно изменить мнение американцев и способствовать выделению дополнительных средств на ремонт инфраструктуры.


Разрушение плотины в Калифорнии: Отметим, что раньше региональный полицейский Кори Хонеа сообщил о том, что эвакуированное население Калифорнии может вернуться к себе. Статус эвакуация был изменен на рекомендацию, возвращаться можно, но нужно соблюдать меры осторожности и быть готовым к экстренной эвакуации.

Напомним, что 12 февраля жители Оровилля были эвакуированы в связи с прорывом плотины, которую спровоцировали сильные дожди.


Рейтинг статьи:
дата : 15.02.2017   /   Новости мира   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *