• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Авария малайзийского самолёта МН370 произошла в результате несчастного случая

29.01.2015 15:28 / Автор: Гончаренко Александр

Авария малайзийского самолёта МН370 произошла в результате несчастного случая

Абдул Рахман заявил о том, что были рассмотрены все возможные варианты событий. Самой подтвержденной версией является та, согласно которой МН370 потерпел крушение в районе Индийского океана в результате несчастного случая. Напоминаем вам о том, что абсолютно все люди, находящиеся на борту самолёта, погибли, так как связь с самолётом пропала ещё 8 марта 2014 года.

Чиновники до сих пор утверждают о том, что поисковые операции не прекращаются, но все 239 человек, которые находились на борту самолёта, уже официально считаются погибшими. До сих пор неизвестно месторасположение лайнера. Массовые поисковые операции происходят до сих пор в южной части Индийского океана.

В заявлении политиков Малайзии говорится о том, что родственники уже должны были получить денежные компенсации за погибших людей. Политики выражают слова глубочайшего соболезнования и скорби. Также руководство страны сообщило о том, что поиски пропавшего самолёт не прекратятся ни на минуту.

"Уже прошло много времени, поэтому у нас есть все основания для того, чтобы считать пассажиров лайнера Malaysia Airlines Flight MH370 погибшими. Мы призываем Малайзию соблюдать свои обязательства и обязательно выплатить денежные компенсации родственникам пострадавших", - сообщает Хуа Чуньин, являющийся пресс-секретарем.

Примечательно то, что на борту пропавшего самолёта в основном были китайские граждане. Жена одного из пассажиров, который летел на этом рейсе, во время своего выступления на конференции в Путраджайе ни на секунду не выпускала из рук фотографию своего супруга. Она до сих пор не верит в то, что он мог погибнуть. Сейчас поисками пропавшего самолёта Malaysia Airlines Flight MH370 занимаются несколько крупных морских кораблей с использованием специальных гидролокаторов для исследования дна. Специалисты говорят о том, что лайнер залёг на дне Индийского океана.

Также индийский лидер заявил о том, что Китай, Австралия и Малайзия не жалели своих денежных средств на поиски пропавшего самолёта. Пока что мы до сих пор не имеет никаких доказательств и подтверждений какой-либо версии - остается лишь только верить предположениям. Ученые изучали показатели спутников и выяснили, что самолёт МН370 находится западнее австралийского города Перт. Уже была проверена площадь более 18 тысяч квадратных метров.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *