• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Руководство Твиттера не довольно троллингом

05.02.2015 15:32 / Автор: Гончаренко Александр

Руководство Твиттера не довольно троллингомДик Костоло, являющийся исполнительным директором социальной сети Twitter, рассказал о том, что некоторые пользователи серьезно вредят компании, используя троллинг. Представители заявляют о том, что стремительно снижается посещаемость, так как многим пользователям не нравится так называемый троллинг. Сейчас руководство социальной сети разрабатывает необходимые меры для того, чтобы бороться с нарушителями. За последние месяцы многие люди оставили свои странички в Twitter только лишь из-за троллинга.

Костоло написал служебную записку, где было написано примерно следующее: "Нужно бороться с троллингом, так как уже есть случаи насилия, суецида. Также снижается актуальность и соответственно посещаемость социальной сети. Следует принять необходимые меры ... ". Сейчас весь мир заострил своё внимание именно на данной проблеме. Twitter действительно начал терять своих пользователей, так как троллинг начал вредить довольно-таки большому числу пользователей. К сожалению, с такой ситуаций приходится сталкиваться ежедневно.

Исполнительный директор социальной сети Твиттер пообещал, что в ближайшее время будут применены необходимые меры, а также произойдут некоторые технические изменения в самой социальной сети для того, чтобы больше не было никаких оскорблений и других проявлений троллинга. К примеру, родная дочь Робина Уильямса решила отказаться от своей странички в Twitter после того, как ей прислали сообщение о смерти собственного отца.

Джейн Голдман, являющийся известным сценаристам, сделал тоже самое, так как различные неадекватные сообщения были направлены в адрес его семьи. Сара Пейн, у которой похитили дочь по имени Сара ещё в 2002 году (нашли убитой), также отказалась от данной социальной сети из-за всевозможных домогательств. Однажды жертвой троллинга стала Линди Запад, известная журналистка. Она решила написать об этом целую статью, после чего так называемые "тролли" прислали письмо с извинениями. Также в ближайшее время Twitter намеревается подписать долгожданное соглашение с Google, которое позволит не индексировать маленькие сообщения, содержащие троллинг. Так это или иначе, но руководство Твиттера действительно обеспокоена проблемой троллинга в социальной сети.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *