• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Джен Псаки вернется в Белый Дом

20.02.2015 08:08 / Автор: Гончаренко Александр

Джен Псаки вернется в Белый ДомДжен Псаки вернется в Белый Дом. Псаки долгое время работала на посту представителя государственного департамента США. Она делала много заявлений, касающихся Украины, России и других стран, задействованных (хоть и косвенно) в текущем конфликте, связанным с юго-востоком Украины. Некоторые из заявлений выставляли политика далеко не в лучшем свете, в результате чего для простых людей она стала объектом насмешек и поводом для шуток.
Были даже слухи, что в скором времени её сменят, т.к. Дженнифер уж очень непрофессионально ведет себя в некоторых спорных ситуациях. Однако сменить её решились только сейчас, и то, судя по всему, это было желание самой Псаки. Она, как стало известно, беременна, предположительно в июле 2015 года у девушки появится ребенок, поэтому она решила перевестись на старое место работы – в Белый Дом.
Вплоть до последнего месяца Псаки планирует работать на должности директора по коммуникациям. На посту, который она покинула, теперь будет находиться Дженнифер Палмер. Псаки ранее работала в Белом Доме, только на другой должности – качестве помощника президента, после, уже в 2013, была назначена официальным представителем американской стороны, где и «прославилась» на весь мир.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *