• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Порошенко попросил у Байдена ужесточить санкции

21.02.2015 06:55 / Автор: Гончаренко Александр

Порошенко попросил у Байдена ужесточить санкцииПорошенко попросил у Байдена ужесточить санкции и начать миротворческую миссию на юго-востоке Украины. В результате договоренностей было достигнуто перемирие, которое не продержалось и недели, как сообщают различные источники мир был нарушен и одной и другой стороной уже на 2-3 день. Да, обстрелы городов и других населенных пунктов в значительной степени уменьшились, так как большая часть военной силы была направлена в Дебальцево, где сейчас все плачевно. Украинцам удалось вырваться из котла и сейчас эту территорию контролируют боевики ДНР.
Президент Украины отреагировал достаточно жестко на такие действия сепаратистов, в недавнем телефонном разговоре с вице-президентом США он высказал несколько своих требований. Первый момент – ужесточить санкции против России и отдельных граждан данной страны, находящихся у власти или поддерживающих сложившийся режим.
Второй момент касался проведения миротворческой миссии на Донбассе, ведь сепаратисты нарушили военное перемирие, а плюс к этому не отпустили пленных, как было оговорено ранее. Огромная часть договоренностей не была выполнена всеми сторонами, в результате чего конфликт продолжается, только сейчас он переместился со стороны Донецка и Луганска к Дебальцево.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *