• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Евреи одобрили потребление медицинской марихуаны

24.02.2015 08:35 / Автор: Гончаренко Александр

Евреи одобрили потребление медицинской марихуаныЕвреи одобрили потребление медицинской марихуаны, при учете, что она кошерная. В Америке очень сильно развиты различные общины, одна из таких – еврейская. Люди преданы идеологии своей расы и религии, поэтому очень важно, когда какие-либо инициативы исходят от раввинов и других первых лиц. До недавнего времени остро стоял вопрос с употреблением марихуаны – во многих штатах она уже давно легальна, однако по внутренним убеждениям евреи, в большинстве своем, отказывались принимать растение, считающееся наркотиком.
С десяток часов назад раввин Моше выступил с заявлением, что их община не имеет ничего против употребления каннабиса в медицинских целях, когда человек, дабы справиться с некоторыми синдромами болезни, употребляет для облегчения марихуану. Кроме того, будут проведены переговоры с некоторыми компаниями, занимающимися выращиванием этого растения, дабы технология чуть-чуть изменилась и препарат стал кошерным. Для этого процесс взращивания будет контролироваться специальным человеком, который послан общиной.
Сейчас 23 штата, включая Нью-Йорк, торгуют медицинской марихуаной – продать вам ее могут лишь по рецепту врача, хоть стоит она и недорого. Контроль этого рынка поможет избежать массовой зависимости населения от данного наркотика, хотя в некоторой степени это и сейчас происходит, в любой стране есть нелегальный оборот подобных товаров, а также люди, употребляющие оный.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *