• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Санкции США против России продлили ещё на год

04.03.2015 09:18 / Автор: Гончаренко Александр

Санкции США против России продлили ещё на годВ результате очень агрессивной внешней политики РФ, как это посчитало мировое сообщество, против России были введены определенные санкции. В основном, все они касались президента и его близкого круга знакомых/родственников, а также тех, кто вовсю поддерживал подобную политику страны. Позже Россия сделала себе хуже сама, перестав сотрудничать с Европой, отказавшись от импортных продуктов.
На сайте Белого дома разместили обращение Обамы и американской администрации. Американская сторона до сих пор считает, что Россия представляет определенную угрозу для безопасности Украины. По закону, решение о продлении санкций или, как их ещё называют, «чрезвычайного режима», необходимо вынести за 3 месяца до того, как истечет год с начала этого самого режима. Порядка 3 месяцев назад Обама подписал такое решение, так что с 6 марта санкции будут продолжены на год.
Больше всего именно от этих санкций пострадают финансовые и энергетические компании, которые теперь не могут, к примеру, получить дополнительное финансирование на западе. Кроме того – в будущем возможно расширят количество людей, против которых лично введены санкции, сейчас этот список не слишком объемный, но у Путина, как ни странно, появляется все больше сторонников в России, которые поддерживают его политику.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *