• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Хиллари Клинтон обвинили в нарушении правил деловой переписки

11.03.2015 11:15 / Автор: Гончаренко Александр

Хиллари Клинтон обвинили в нарушении правил деловой перепискиХиллари Клинтон обвинили в нарушении правил деловой переписки. Будучи госсекретарем Америки Хилари вела переписку с двух почтовых ящиков, которые находятся на одном смартфоне. Её обвинили в том, что она использовала в рабочих целях 2 почтовых ящика, вместо одного – защищенного. Но Клинтон уверила, что никаких государственных документов и дел по личной почте не решала, она была только для её нужд и переписок личного характера, которые неуместны в свою очередь на официальной почте, предоставленной государством.
«Конечно, можно было избежать проблемы и использовать 2 смартфона – один для лично нужды, второй для работы» - сказала Хилари. За все время со своего почтового ящика Клинтон отправился более 50 тысяч писем. Из них лишь половина имела косвенное отношение к работе госсекретаря – ничего тайного и секретного.
Особый интерес к перепискам Клинтон появился после того, как стало известно, что она будет баллотироваться на пост президента в 2016 году и у неё есть неплохие шансы на победу. На прошлых выборах она была на 2 месте после Обамы.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *