• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Обама призвал к задержанию преступников в Фергюсоне

13.03.2015 08:53 / Автор: Гончаренко Александр

Обама призвал к задержанию преступников в ФергюсонеОбама призвал к задержанию преступников, открывших огонь по полиции в Фергюсоне. За последние полгода в новостях Фергюсон фигурировал не раз, в основном благодаря бурным протестам местных жителей. В августе 14 года чернокожего подростка застрелили полицейские, причем нужды в таких действиях тогда не было. Это была роковая ошибка местной полиции, теперь на улицах непрерывно идут протесты против власти, а в особенности против несправедливого решения суда, как считают демонстранты. В данный момент полицейский, который совершил убийство, остался безнаказанным. Даррен действовал по инструкции и своему личному усмотрению, ориентируясь по ситуации. Решил, что открыть огонь можно, в результате чего это действие закончилось гибелью Брауна.
Демонстранты требуют приговора для Уилсона, но суд решил, что он действовал законно, хоть и предвзято отнесся к убитом из-за его цвета кожи. Сейчас демонстранты увеличили свою активность, причиной чему стало решение о том, что правоохранители действовали по инструкции.
А буквально 12 марта во время очередных протестов двое служителей порядка получили ранения. Стрельбу вели неизвестные, в данный момент полиция работает над тем, чтобы выяснить личности стрелявших и задержать преступников. Барак Обама потребовал лично, чтобы поймали преступников. Президент сказал, что люди стоят с обеих сторон и нельзя спускать на тормоза откровенное преступление, несмотря на то, кто какого цвета и вероисповедания.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *