• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

В Вануату началась ликвидация последствий катастрофы

15.03.2015 08:00 / Автор: Гончаренко Александр

В Вануату началась ликвидация последствий катастрофыВ Вануату началась ликвидация последствий катастрофы. Порт-Вила – достаточно небольшой городок, являющийся, тем ни менее, настоящей столицей архипелага под названием Вануату. В нем проживало порядка 50 тысяч человек, остальные 210 000 жителей были распределены по остальным островам, всего таковых насчитывается аж 65. Недавно архипелаг затронуло настоящее стихийное бедствие – ураган, названный «Пэм», пронесся и нанес ужасающие разрушения городам. Сейчас известно, что в результате данного происшествия пострадало, по крайней мере, 50 человек.
О том, сколько умерло, ранено или пропало без вести пока не сообщается. Президент данной страны призвал на помощь международное сообщество, ведь сейчас большая часть зданий повреждена или полностью разрушена (не подлежит восстановлению), людей при этом девать некуда, так что придется в срочном порядке обеспечивать всех, как минимум, строительными материалами.
На помощь отозвались многие страны, в том числе и представители Красного Креста – они доставят все необходимое пострадавшим, начиная от медикаментов, еды и одежды, до высококвалифицированной помощи специалистов из данного организации. В любом случае – не смотря на ужасающие последствия, их нужно будет ликвидировать и возвращаться к мирной жизни, но без помощи Вануату не обойтись.

В Вануату началась ликвидация последствий катастрофы
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *