• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Миллиардер Роберт Дерст случайно признался в убийстве

17.03.2015 09:05 / Автор: Гончаренко Александр

Миллиардер Роберт Дерст случайно признался в убийствеРоберт Дерст – миллиардер с очень страшным прошлым, несколько убийств произошло вокруг него, но в итоге его принадлежность к оным доказать не удалось, однако недавно он сам помог следствию, случайно произнеся слова признания. Его арестовали в Новом Орлеане, где престарелый богач принимал участие в съемках.
Убийство это произошло порядка 15 лет назад, его помощницу обнаружили в собственном доме с пулевым отверстием в голове. Неизвестный убил девушку накануне допроса. Он касался ещё одного убийства – жена Дерста странным образом была убита задолго до этого, но подвижек в деле не было. Следствие хотело расспросить подробнее о делах Дерста его помощницу, которая странным образом был убита.
Но это далеко не все «заслуги» миллиардера, он фигурировал в роли подозреваемого в 2001 году. В одном из пансионатов, где Роберт отдыхал, он убил своего соседа, после чего расчленил труп. Тогда его оправдали лишь по пункту убийства, было доказано, что миллиардер совершил его с целью самообороны, однако за расчленение и скрытие фактов от следствия он получил 5 лет тюрьмы, но был выпущен досрочно через 3.
А совсем недавно, участвуя в съемках сериала, миллиардер, будучи в ванной, произнес в голос признание в прошлых убийствах. Он сказал что-то вроде: «зачем ты их убил, какого черта я это сделал…?». Это записал микрофон, находящийся поблизости, в результате чего и начался очередной этап обвинений. Сейчас его осуждают в убийстве первой степени, а значит – ему вполне может светить смертная казнь.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *