• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Пресс-служба олигарха Рината Ахметова опровергает слухи о его причастности к терроризму и сепаратизму на Донбассе

25.04.2015 21:16 / Автор: Гончаренко Александр
Пресс-служба олигарха Рината Ахметова опровергает слухи о его причастности к терроризму и сепаратизму на ДонбассеПресс-служба олигарха Рината Ахметова опровергает слухи о его причастности к терроризму и сепаратизму на Донбассе. Недавно в эфире популярного на Украине политического шоу "Шустер Live" прозвучало резонансное заявление о том, что на миллиардера заведено уголовное дело. В прямом эфире об этом сообщил нардеп "Блока Петра Порошенко" Егор Фирсов. По его словам Генпрокуратура Украины выдвинула ему обвинения в финансировании вооружённых формирований на востоке.
Начальник Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко поспешил прокомментировать заявления депутата. Он добавил, что Ахметов на самом деле был допрошен по делу пособничества терроризму, но как свидетель, и СБУ не выдвигает к бизнесмену никаких обвинений.
В пресс-службе украинского предпринимателя поспешили опровергнуть сказанное Фирсовым в прямом эфире. По словам Елены Довженко, депутат преднамеренно озвучил неправдивую информацию, с целью ввести украинский народ в заблуждение и оклеветать Рината Ахметова. Такое провокационное поведения депутата недопустимо.
Напомним, что ещё с января периодически в прессу поступали сообщения о причастности олигарха к противоправной деятельности, но каждый раз представители СБУ и Генпрокуратуры заверяли в обратном.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *