• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Правитель КНДР Ким Чен Ын казнил четырёх музыкантов корейского оркестра

30.04.2015 17:38 / Автор: Гончаренко Александр
Правитель КНДР Ким Чен Ын казнил четырёх музыкантов корейского оркестраПравитель КНДР Ким Чен Ын казнил четырёх музыкантов корейского оркестра. В южнокорейских СМИ появилось сообщение, о том, что руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын отдал приказ "убрать" руководителя и троих сотрудников национального оркестра "Ынхасу". Такую информацию агентству Yonhap предоставил депутат из южнокорейского правительства. По данным разведки казнь состоялась ещё в марте.
Власти КНДР отказываются комментировать заявление об убийстве музыкантов. Однако причиной произошедшего называют обвинение в шпионаже данных лиц. По другим источникам, причиной расстрела могло быть разглашение каких либо семейных тайн Ким Чен Ына. Поскольку супруга вождя Ли Соль Чжу в прошлом была солисткой разгромленного ансамбля.
Известно, что Ким Чен Ын постоянно проводит подобные "чистки". В 2013 году из этого ансамбля уже попрощались с жизнью 12 человек, в том числе бывшая близкая подруга правителя Хен Сон Воль. Тогда их обвинили в съемках в порнографии и хранении Библии. В прессе по этому поводу ходили предположения, что к этому имела дело настоящая жена главы государства. Затем принудительно ушёл из жизни дядя политика Чан Сон Тхэка. За просмотр сериалов Южной Кореи казнены были 50 членов правительства. И уже в 2015 году репрессировано 15 госслужащих за критику в адрес Ким Чен Ына. Среди убитых был замминистра по делам леса.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *