30.04.2015 17:38   /   Новости мира

Правитель КНДР Ким Чен Ын казнил четырёх музыкантов корейского оркестра


Правитель КНДР Ким Чен Ын казнил четырёх музыкантов корейского оркестраПравитель КНДР Ким Чен Ын казнил четырёх музыкантов корейского оркестра. В южнокорейских СМИ появилось сообщение, о том, что руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын отдал приказ "убрать" руководителя и троих сотрудников национального оркестра "Ынхасу". Такую информацию агентству Yonhap предоставил депутат из южнокорейского правительства. По данным разведки казнь состоялась ещё в марте.
Власти КНДР отказываются комментировать заявление об убийстве музыкантов. Однако причиной произошедшего называют обвинение в шпионаже данных лиц. По другим источникам, причиной расстрела могло быть разглашение каких либо семейных тайн Ким Чен Ына. Поскольку супруга вождя Ли Соль Чжу в прошлом была солисткой разгромленного ансамбля.
Известно, что Ким Чен Ын постоянно проводит подобные "чистки". В 2013 году из этого ансамбля уже попрощались с жизнью 12 человек, в том числе бывшая близкая подруга правителя Хен Сон Воль. Тогда их обвинили в съемках в порнографии и хранении Библии. В прессе по этому поводу ходили предположения, что к этому имела дело настоящая жена главы государства. Затем принудительно ушёл из жизни дядя политика Чан Сон Тхэка. За просмотр сериалов Южной Кореи казнены были 50 членов правительства. И уже в 2015 году репрессировано 15 госслужащих за критику в адрес Ким Чен Ына. Среди убитых был замминистра по делам леса.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *