01.10.2015 09:54   /   Общество

Ашан - компания 2015 года: Сеть российских магазинов «Ашан» признали лучшей розничной компанией года


Ашан - компания 2015 года: Сеть российских магазинов «Ашан» признали лучшей розничной компанией года

Представляя 9-е ежегодное награждение Retail Grand Prix, прошедшее в пределах Международного Саммита, российская сеть магазинов «Ашан» победила среди таких республик как Казахская и Беларусь.
Напомним, что лидер должен был определиться по факту всеобщего учитывания степени доверия покупательской способности к торговле в розницу разных брендов. Итоги исследования определяют самые высокие достигнутые результаты по всем группам торговли в розницу: продовольственная продукция, бытовая техника, фармацевтические и косметические товары, взрослая и детская одежда, ювелирные украшения и другие.
Депутат Государственной Думы и главный Председатель Президиума Ассоциации компаний розничной торговли Илья Ломакин-Румянцев поздравил сеть магазинов «Ашан» с получением премиального звания лучшей компании по розничной торговле этого года. Он пожелал персоналу данной компании дальнейшего процветания, развития и расширения. А покупателям – дальнейшего сотрудничества с этой сетью магазинов.
Магазины «Ашан» являются основным лидером российского товарного рынка, имеют у себя за плечами множество наград и побед. Так например, их признали лидером торговли в розницу согласно рейтинга «ТОП-200», а также лучшим предпринимателем в создании рабочих мест в торговле розничного характера. Кроме того, компанию определили лучшей сетью гипермаркетов в Российской Федерации. В ходе народного голосования, сеть магазинов также лидирует по номинации «Любимый бренд №1». А в прошлом году «Ашан» номинировали на победу в национальной премии в категории «Лучший контроль качества в сети».
Ссылаясь на высказывания руководителя внешними коммуникациями сети магазинов «Ашан» Марии Курносовой, доверие покупателя является одним из самых главных достижений их компании. По её словам, это действительно приятно осознавать, тем более, что за заслуги более 37 тысяч сотрудников признание общественного мнения – это лучшая награда. Курносова подчеркнула, что их персонал и в дальнейшем будет прилагать все усилия, чтобы оправдать надежду и доверие своих покупателей.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *