• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости России сегодня: Цены на автомобили в 2016 году, какие авто подорожают?

10.01.2016 10:19 / Автор: Гончаренко Александр

Новости России сегодня: Цены на автомобили в 2016 году, какие авто подорожают?

Новости России сегодня: Цены на автомобили в 2016 году, какие авто подорожают?

Соответствующее заявление о намерениях увеличить ценовую политику на свою продукцию с нового 2016-го года сделали на сегодняшний день только четыре автомобильные корпорации – УАЗ, GM-АВТОВАЗ, Renault и Volvo Сar Russia.

Автомобильная корпорация УАЗ повысит стоимость всего своего ряда моделей. Их котировка возрастёт приблизительно на три процента. А вот французская корпорация Renault увеличит в цене свой модельный ряд на пять процентов. Что же касается фирмы GM-АВТОВАЗ, то здесь ожидается рост цен на машину модели Chevrolet Niva в среднем на 16,5 тыс. рублей (всё будет зависеть от укомплектования). Причиной повышения ценовой стоимости своих автомобилей фирма называет рост цен на комплектующие детали, а также внешние определяющие факторы.

Корпорация Volvo Car Russia сообщила о том, что изменяет каталог с ценовой политикой на целый ряд легковых моделей, а также внедорожных версий, которые были собраны с начала 2016-го года. Наряду с этим отмечается, что стоимость дополнительных оснащений и пакетов всех брендовых моделей изменяться не будет. Поэтому, с 2016-го года указанная стоимость модели S60 повысится на 65 тыс. российских рублей. Однако модели автомобилей S60 Cross Country, V60 Cross Country, а также S80 останутся на прежнем ценовом уровне. Кроме всего прочего, стоимость цены на всю модельную линию версии XC тоже поднимется. Так, характерная котировка внедорожного автомобиля XC90 возрастёт на 220 тысяч.

Стоит отметить также, что поступила информация о подорожании автомобилей марки Skoda (около трёх процентов) и марки Hyundai (до пяти процентов). Однако в официальной дилерской компании, представляющей чешскую марку, эту информацию не подтвердили.

Примечательно, что корейская фирма Hyundai уже объявляла о подорожании ещё в конце прошлого месяца. Повышение цен составило (в зависимости от модели) от 30 тыс. рублей до 90. Однако подорожание не затронуло легковой автомобиль модели Solaris. Остаётся теперь неизвестным то, будет ли в очередной раз повышаться цена на корейскую марку в текущем месяце или нет.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *