• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

"Стримерша" Карина: Кто же такая “стримерша” Карина и сколько она зарабатывает?

01.02.2016 09:02 / Автор: Гончаренко Александр

"Стримерша" Карина: Кто же такая “стримерша” Карина и сколько она зарабатывает?

"Стримерша" Карина: Кто же такая “стримерша” Карина и сколько она зарабатывает?

Наверное, каждый пользователь сети интернет слышал о неизвестной девушке Карине, фото которой появляются с пабликах и ленте. Но даже если вы посмотрели несколько роликов, то вряд ли поняли, почему она настолько популярна. Ведь видео наполнено нецензурными выражениями, а милое лицо не дает такой эйфории.

На самом деле Карина Козырева, ей около 20 лет. Проживает в стране Италия, переехала из города Белгород. Девушка отлично находит взаимосвязь со своими зрителями. Она играет в игры на стримах и получает "донат" от зрителей. Донатом называют деньги, которые зрители присылают на электронные кошельки. Карина, изначально поставила низкий порог доната при котором прочитывается текст сообщения. Это автоматическая говорилка, а текст прикреплен к деньгам. В основном девушке присылают гадости и нецензурные выражения. На эти сообщения Карина реагирует психовано. Она кричит, матерится и ведет себя вызывающе. Эти эмоции сильно веселят зрителей, и они продолжают раздражать Карину. При этом присылая ей все больше денег.

"Стримерша" Карина: Кто же такая “стримерша” Карина и сколько она зарабатывает?

Изначально Карина была мало известна и лишь несколько раз появлялась информация о ней в группах Dota. Но в один момент ее видео было опубликовано у популярного геймера. Данное видео набрало больше миллиона просмотров за неделю. Тут и случился всплеск популярности. По-видимому, девушка вложилась для своей скорой раскрутки и у нее это получилось. Теперь ее средний заработок в сутки составляет 40 - 60 тысяч рублей. Деньги приходят каждые 10 секунд. Пусть это не большие суммы (от 15 до 50 рублей), но такая активность приносит хороший заработок. Сейчас же девушка подняла взнос минимальной суммы до 30 рублей, а переводы осуществляются каждые 2 секунды.

Видео о "стримерше" Карине набирает миллионы просмотров, а поисковые запросы: кто такая стримерша Карина, сколько ей лет, сколько зарабатывает, твич канал Карины и прочие находятся в топе. Можно сказать, что мы наблюдаем маркетинговый проект, который реально работает и приносит деньги.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *