• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости России 22.02.16: Легенды советского кино не могут оплатить лечение

22.02.2016 10:45 / Автор: Гончаренко Александр
Новости России 22.02.16: Легенды советского кино не могут оплатить лечение

Новости России 22.02.16: Легенды советского кино не могут оплатить лечение

Такие знаменитые и всеми любимые актёры советского кинематографа - Алексей Баталов, Наталья Фатеева и Маргарита Терехова оказались в крайне тяжёлом материальном положении. Им просто не по карману оплатить своё лечение. Поклонники и фанаты этих кинозвёзд пытаются сделать всё возможное, чтобы им помочь.

Кто из нас не помнит знаменитого Гошу, которого сыграл Алексей Баталов в картине "Москва слезам не верит", фильм «Три плюс два» с участием Натальи Фатеевой, «Трёх мушкетёров» с прекрасной актрисой Маргаритой Тереховой? Все эти фильмы полюбились многим с самого детства. Но сегодня этим прекрасным людям, которые подарили зрителю свой удивительный талант, едва ли хватает материальных средств, а о том, что им тяжело, никому даже не известно. Конечно, каждому из актёров приходится мужественно бороться со своими недугами, но лечение дорогостоящее и очень часто на лекарства не хватает денег.

Новости России 22.02.16: Например, Маргарита Терехова, которой сейчас 73 года, последнее время не посещает публичные мероприятия, и уже десять лет не играет в кино. Причина в том, что артистке врачи поставили диагноз – болезнь Альцгеймера. И хотя Маргарита Борисовна при поддержке детей храбро борется с заболеванием, финансов на лечение всё равно не хватает.

Алексей Баталов, возраст которого 87 лет, страдает от сердечно-сосудистого заболевания. Кроме того, на иждивении артиста находится его дочь Мария, которая больна ДЦП. Это осложняет ситуацию, ведь на поддержку её здоровье тоже нужны затраты.

Новости России 22.02.16: Легенды советского кино не могут оплатить лечение

Звезда советского кинематографа - 81-летняя Наталья Николаевна Фатеева, последнее время не может передвигаться самостоятельно. В результате перелома тазобедренного сустава, артистке сделали операцию. По словам Фатеевой, только поддержка поклонников, а также друзей помогает ей выжить.
Стоит отметить, что Московский Дом Актёра 4-го марта готовится к благотворительному вечеру, чтобы оказать помощь народным любимцам.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *