• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Олег Винник и Катя Жужа весело проводят время и выставляют фото в "Инстаграм"

16.03.2016 14:16 / Автор: Гончаренко Александр

Олег Винник и Катя Жужа весело проводят время и выставляют фото в "Инстаграм"

Олег Винник и Катя Жужа весело проводят время и выставляют фото в "Инстаграм".

Никогда ещё Олег Винник и Катя Жужа не были так популярны, как сейчас. Молодой человек стал вдовцом, потеряв свою семью в тот злополучный день, когда разбился самолёт, летевший из Египта 31 октября 2015-го года. Никому не была интересна его нынешняя спутница Екатерина Жужа – «тусовщица» и несостоявшийся продюсер, если бы не приголубила убитого горем Винника. Но сегодня эта пара стала одной из самых обсуждаемых в сети Интернет среди россиян – сообщает информационный портал SolusNews.com.

Олег Винник и Катя Жужа весело проводят время и выставляют фото в "Инстаграм"

Стоит отметить, что о Кате вообще мало что известно. С мужем разошлась, воспитывает дочь, не работает, живёт на большие алименты, которые получает от супруга на ребёнка. Жила с одним из участников проекта «Дом 2» за периметром телестройки, но не сложилось. Не получилось построить отношение и с Олегом Майами – начинающим певцом и скандальным персонажем «Дома 2». На подобных проектах долго так не проживёшь, да и бывший супруг, скорее всего, запретил.

Потерявший свою большую семью Олег Винник тоже не звёздная личность. В своих связях он не такой избирательный, как все бывшие мужчины Кати. Однако, удивляет одно – Марианна (погибшая жена Олега) и Катя совершенно разные личности. Жужа - ветрена, не обладает никакими семейными ценностями, корыстна. Марианна наоборот – ценила семью, отношения, дорожила домом и своими детьми. Многие задаются вопросом: может и правда Марианна – примерная и идеальная супруга, а Катя – идеальная любовница?
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *