23.03.2016 10:09   /   Общество

Эрик Давидыч новости: Китуашвили пробудет в СИЗО до 20 апреля


Эрик Давидыч новости: Китуашвили пробудет в СИЗО до 20 апреля

Эрик Давидыч новости: Китуашвили пробудет в СИЗО до 20 апреля

Как стало известно новостному порталу SolusNews.com, знаменитый в России блогер Эрик Давидыч Китуашвили пробудет в СИЗО до 20 апреля. Только после этого судья решит дальнейшую судьбу «Давидыча». Возможно, что содержание под стражей продлят до окончания следственных действий. Напомним, что Китуашвили стал популярным благодаря расследованию коррупционных схем в органах дорожной полиции.

Стоит отметить, что Мосгорсуд утвердил решение Тверского суда о мере пресечения для Китуашвили, поэтому до 20-го апреля блогер останется в СИЗО. Адвокат Эрика Давидыча предполагает, что прокурор будет добиваться признательных показаний его подзащитного. Сам обвиняемый признаётся, что ему тяжело, на него морально давят, но он не собирается сдаваться.

Недавно в программе «Прямой эфир» была затронута ситуация с Китуашвили, где выступали некоторые журналисты, которые намеренно очерняли образ «Давидыча», называя его злостным нарушителем. При этом они полностью забыли, что Эрик имеет заслуги в плане искоренения взяток в системе правоохранительных органов.

Эрик Давидыч новости: Китуашвили пробудет в СИЗО до 20 апреля

Известного блогера и стритрейсера Эрика Давидыча Китуашвили взяли под стражу 22-го февраля текущего года. Тверской суд Москвы предъявил ему обвинение в совершении махинаций с денежными выплатами страховой компании «Ингосстрах», и арестовал Китуашвили сроком на два месяца. Сам блогер отрицает свою вину и считает, что его хотят подставить из-за расследования коррупционных схем в органах полиции. Кроме того, адвокат известного стритрейсера заявляет, что уголовное дело Эрика Китуашвили было сфабриковано.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *