26.03.2016 12:11   /   Общество

Эрик Давидыч 26.03.16: Последние новости о задержании Анны Каганской


Эрик Давидыч 26.03.16: Последние новости о задержании Анны Каганской

Эрик Давидыч 26.03.16: Последние новости о задержании Анны Каганской

Как известно, против блогера и автолюбителя Эрика Давидыча заведено уголовное дело. Теперь неприятности могут коснуться не только самого основателя проекта «Смотра ру», но и представителей его наиболее близкого окружения. На днях была задержана девушка (гражданская жена Эрика) гонщика.

Анна Каганская была не только подругой Давидыча, но и занималась бухгалтерской деятельностью на его портале. Недавно у девушки был проведен обыск, в результате чего сотрудники правоохранительных органов изъяли некоторые документы. Но, удивил тот факт, что следователями было принято решение задержать и непосредственно саму девушку.

На этом неприятности для Анны не закончились. Девушку доставили в СИЗО, но адвокаты к ней попасть не могут, так как существует запрет соответствующих органов. На данное время невозможно сказать, какие именно причины послужили для задержания гражданской жены блогера. В деле пока очень много непонятных моментов, с которыми следует разобраться в ближайшем будущем.

Эрик Давидыч 26.03.16: Последние новости о задержании Анны Каганской

Эрика Китуашвили уже в течение нескольких месяцев держат под стражей. Следователи постоянно пытаются найти все новые и новые доказательства о том, что блогер причастен к мошенническим схемам.

Давидыч постоянно жалуется на состояние здоровья. Павел Пятницкий, который недавно посетил блогера, отметил, что Эрик на самом деле чувствует себя плохо. Также он добавил, что если раньше гонщик пытался держаться молодцом, то в последнее время его моральное состояние заметно ухудшается. Кроме того, заключенный также негативно отзывается о сотрудниках СИЗО. Давидыч добавляет, что ощущает отрицательное отношение к себе со стороны и других взятых под стражу людей. Последние проблемы, связанные с грязным бельем и порванном матраце, сотрудники следственного изолятора решили довольно быстро.

Ближайшее заседание суда по делу Давидыча должно было произойти уже через несколько недель. Но, существует серьезное подозрение, что за этот период следователям не удастся найти необходимого компромата на блогера, а соответственно процесс могут затянуть. Напомним, обвиняют Эрика в мошенничестве в особо крупных объемах, хотя дело касается событий восьмилетней давности.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *