29.03.2016 08:53   /   Общество

Новости России сегодня 29.03.16: Названо имя самого богатого российского семьянина

Новости России сегодня 29.03.16: Названо имя самого богатого российского семьянина

Новости России сегодня 29.03.16: Названо имя самого богатого российского семьянина

Не так давно стало известно, что Михаил Гуцериев признан самым богатым семьянином в России. В рейтинге самых состоятельных семей РФ, семейство Гуцериевых по праву занимает первую строку. Глава семьи обладает настоящей нефтяной бизнес-империей, являясь владельцем не только отечественных компаний. Михаила Гуцериев владеет британским корпоративным мероприятием GCM Global Energy Inc. с годовым доходом в 1 млрд. долларов. Также российский предприниматель контролирует крупные активы в сфере недвижимости.

Оценив масштабы бизнеса и доход, который получает от него глава семейства Гуцериевых, можно сделать вывод, что не все банкиры и предприниматели могут позволить себе жить с таким размахом. Отмечается, что прошлом году Михаил Гуцериев занял 38 место в рейтинге самых богатых бизнесменов РФ по версии печатного издания «Forbes». Примечательно, что всех успехов в предпринимательской деятельности 58-летний бизнесмен добился сам, строя её на протяжении немалого количества лет.

А недавно Михаил Гуцериев назначил своего сына Саида самым главным в бизнесе и отдал ему 50% всей своих акций. Чтобы управлять отцовским делом, молодому наследнику даже пришлось покинуть Лондон и вернуться в Россию.

Стоит также отметить, что самый богатый российский семьянин позаботился и о личной жизни своего преемника. На днях стало известно, что Михаил вложил в свадьбу Саида несколько миллиардов рублей. Информация о предстоящем торжестве Гуцериева младшего с девушкой по имени Хадижа продолжает появляться в сети Интернет и лентах новостей. Свадьба сына миллиардера Гуцериева стала самым масштабным мероприятием в 2016 году.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *