• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Компромат (видео 18+): Касьянов и Пелевина измена не только жене

03.04.2016 11:30 / Автор: Гончаренко Александр

Компромат (видео 18+): Касьянов и Пелевина измена не только жене

Компромат (видео 18+): Касьянов и Пелевина измена не только жене

Несмотря на то, что оппозиция в России насчитывает относительно немного поклонников, ее представители всегда пользовались уважением. Но, вряд ли кто-то мог даже предполагать, что все высказанное представителями СМИ окажется не более, нежели политическим фарсом.

Один из наиболее известных противников действующей власти Касьянов, недавно стал звездой программы на НТВ. В выпуске рассказали о том, что политик изменяет своей жене. Более того, были представлены и видео доказательства, как Касьянов занимается любовными утехами со своей коллегой Натальей Пелевиной. Как выяснилось позже, девушка была не просто любовницей, но и настоящим тайным агентом. Для того чтобы разоблачать известных политиков она вынуждена была вести с ними интимную жизнь.

Как стало потом известно, «тайному агенту» предоставлялась специальная скрытая камера, которая монтировалась таким образом, что Касьянов, даже не замечал данного аксессуара. На кадрах, заснятых, с помощью такой камеры четко понятно и видно, как оппозиционер рассказывает о собственных планах касаемо семьи и ближайших амбиций по поводу получения больших капиталов.

Непосредственно самой женщине предъявили обвинение по статье мошенничество. Что касается политика, то на данный момент все ждут реакции официальных властей, в частности и президента РФ Владимира Путина.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *