13.04.2016 16:23   /   Общество

Эрик Давидыч под арестом: Как Китуашвили чувствует себя сегодня?


Эрик Давидыч под арестом: Как Китуашвили чувствует себя сегодня?

Эрик Давидыч под арестом: Как Китуашвили чувствует себя сегодня?

Известный стритрейсер и создатель сайта "Смотра.ру" Эрик Давидыч продолжает находиться под стражей. Правозащитники Китуашвили полагают, что их подопечный пробудет в СИЗО ещё на протяжении нескольких месяцев, так как следователи будут настаивать на продлении ареста, чтобы собрать всю доказательную базу. Напомним, что судебное заседание по делу блогера состоится уже через неделю. Однако мало кто верит, что Давидовича освободят прямо в зале суда, хотя сторона защиты считает, что шансы всё же есть.

Тем временем, поклонников Китуашвили интересует, как на сегодняшний день чувствует себя блогер и в каких условиях он содержится. Так, правозащитники спешат успокоить фанатов Давидыча и сообщают, что на данный момент стритрейсер чувствует себя хорошо. Дело в том, что ранее заключённого перевели в другой следственный изолятор и теперь на него не оказывается какого-либо рода давление.

Эрик Давидыч под арестом: Как Китуашвили чувствует себя сегодня?

Отмечается, что сам обвиняемый надеется только на президента РФ Владимира Путина. Поэтому просит всех, кто его поддерживает, активно писать лидеру государства на "Прямую линию" и просить справедливости через официальный сайт правительства. Сам блогер делится, что уже не надеется на честное расследование, так как понял для себя всю продажность правоохранительной сферы.

Адвокаты создателя "Смотра.ру" делают всё возможное, чтобы освободить своего подзащитного, однако их старания пока безуспешны. Родные и близкие Давидыча уверены, что на скамью подсудимых попал абсолютно невиновный человек. Они полагают, что арест блогера напрямую связан с независимым расследованием против коррупции на дороге, которое проводил Китуашвили до своего ареста.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *