• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мост Кадырова последние новости: В социальных сетях звучат призывы протеста

02.06.2016 14:47 / Автор: Гончаренко Александр
Мост Кадырова последние новости: В социальных сетях звучат призывы протеста

Мост Кадырова последние новости: В социальных сетях звучат призывы протеста. Более 44 тысяч человек проголосовали за петицию против присвоения мосту в Красносельском районе Петербурга имени первого президента Чеченской республики Ахмата Кадырова. Данная петиция набрала такое количество голосов за 2 дня.

Автор петиции, петербуржец Максим Кузнецов считает, что мост через Дудергофский канал не должен носить имя человека, который не имеет к Петербургу никакого отношения. «Действительно, Ахмат Кадыров много сделал для прекращения конфликта в Чечне. Но, извините, при чем здесь Петербург?» – полагает создатель.

Кроме того, в социальных сетях распространяется призыв к петербуржцам собраться 3 июня у здания комитета по культуре Петербурга и также выразить протест против наименования моста. «Мы, жители Санкт-Петербурга, просим власти отказаться от этой странной и непонятной петербуржцам идеи и вспомнить о сотнях достойных людей, которые действительно заслужили право дать своё имя улицам, площадям и мостам нашего прекрасного города», — говорится в обращении, опубликованном в социальной сети «ВКонтакте».
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *