• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Эрик Давидович: Сомнение в положительном результате для Китуашвили

16.07.2016 20:39 / Автор: Гончаренко Александр

Эрик Давидович: Сомнение в положительном результате для Китуашвили
Эрик Давидович: Сомнение в положительном результате для Китуашвили.

Вокруг известного стритрейсера и создателя автомобильного сайта «Смотра.ру» Эрика Давидовича Китуашвили не утихают споры в связи с его арестом и заключением в СИЗО. Против блогера органы прокуратуры возбудили уголовное дело, по факту которого проводятся многочисленные проверки и следственные мероприятия. Сторонники Давидыча не считают его виновным и требуют освобождения, в отличие от судьи, который определил ему меру пресечения в виде заключения под стражей.

Напомним, что Китуашвили обвиняется в мошенничестве со страховыми выплатами в особо крупных размерах. По данному делу была также арестована и его гражданская супруга. Пока сторона защиты делает всё возможное, чтобы собрать и предоставить материалы, оправдывающие Давидыча, однако и по сей день, мужчина остаётся в СИЗО.

Как отмечают независимые юристы, в ближайшее время Китуашвили не сможет вернуться домой, так как оправдательного приговора в суде он не услышит. Тем более, что недавно Эрик Давидович был обвинён ещё в одном преступлении, а именно клевете на высокопоставленных лиц из ГУВД. Во время судебного заседания блогер заявил, что в ведомстве даются взятки за должности, и назвал конкретные фамилии. Поэтому, это обстоятельство только усугубляет незавидное положение Эрика Китуашвили.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *