• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Эрик Давидыч последние новости: С Китуашвили можно общаться, используя сервис «ФСИН-письмо»

27.07.2016 06:56 / Автор: Гончаренко Александр

Эрик Давидыч последние новости: С Китуашвили можно общаться, используя сервис «ФСИН-письмо»
Эрик Давидыч последние новости: С Китуашвили можно общаться, используя сервис «ФСИН-письмо»

Поклонники и просто неравнодушные к судьбе известного блогера Давидыча, всё время, пока он находится под стражей в СИЗО, поддерживают мужчину. Китуашвили содержится в следственном изоляторе с начала текущего года. И пока сторона защиты, а также следователи собирают материалы и подготавливаются к суду, сам Эрик верит, что справедливость восторжествует и его, как невиновного, освободят.

Сергей Жорин – адвокат Китуашвили ранее сообщал об условиях содержания подследственного и рассказывал, что Эрик за такой длительный срок в СИЗО уже смог адаптироваться к подобной обстановке. Со слов правозащитника, Давидович осознал, что для него является честью пройти такое испытание. Совсем недавно блогер восстановил занятия спортом, много времени уделяет чтению и изучению иностранных языков. Кроме того, он собирается снять фильм о жизни человека, которого несправедливо обвиняют в преступлении и содержат под стражей в тюрьме.

Напомним, что решающее заседание суда состоится через месяц, а именно 21 августа 2016 года суд объявит приговор. Только после этого можно будет говорить что-либо о судьбе Китуашвили, который надеется, что приговор будет оправдательным.
Стоит отметить, что теперь у поклонников Давидовича появилась возможность общаться со своим кумиром. Для этого можно использовать адрес fsin-pismo.ru. и отправлять ему письменные сообщения. Как отмечает адвокат блогера, Эрик будет стараться отвечать каждому.

Напомним, что обвиняемый в мошенничестве со страховыми выплатами на крупные суммы Эрик Давидыч Китуашвили, не считает себя виновным и утверждает, что все уголовные дела, выдвинутые против него, являются сфабрикованными. Блогер уверен, что сразу после того, как он снял фильм о коррупционных схемах в рядах дорожной полиции, включая высокопоставленных офицеров и чиновников, ему предъявили обвинение в уголовном преступлении, которого он не совершал.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *