01.08.2016 05:51   /   Общество

Дочь Путина новости на 1.08.16: Вся информация о дочери президента на сегодня

Дочь Путина новости на 1.08.16: Вся информация о дочери президента на сегодня

Дочь Путина новости на 1.08.16: Вся информация о дочери президента на сегодня

Как сообщает информационное агентство SolusNews.com, слухи о том, что дочь президента России Владимира Путина разбилась, оказалась очередной «уткой».

Стоит отметить, что достоверная информация о семье и родственниках российского президента никогда не освещалась в прессе. Руководитель страны многократно заявлял, что не намерен рассказывать общественности о своих семейных делах, особенно, что касается его детей. Никто не знает, в каком учебном заведении они учились, где проживают или их место работы. Благодаря усилиям журналистов, которые провели расследование, стало возможным узнать, что дочери президента России не носят фамилию отца, и во время учёбы тоже её сменили.

Например, Мария Путина, возможно, училась на врача. Журналисты выяснили, что некая девушка Мария, якобы генеральская дочь, о которой было так много слухов, стала сотрудничать с одним из лучших профессоров своего университета. С тех пор у мужчины и его семьи стали наблюдать «белую полосу» в жизни. Профессор обзавёлся шикарным домом, а его сын уехал за рубеж, получив престижное место работы. Однако, никакого подтверждения данной информации нет, хотя и опровергнуть её также никто не может.

Отметим, что недавно в СМИ появились сведения о том, что Мария Путина трагически погибла в автомобильной аварии вместе с мужем. Стоит заметить, что и эту информацию никто не стал комментировать, официальный Кремль вообще не отреагировал на это. Поэтому данная ситуация с гибелью дочери российского президента вызвала у общественности большие сомнения.

Хочется отметить, что никакой аварии с участием Марии Путиной не было. На сегодняшний день она вместе с супругом проживает в Голландии и журналистам даже повезло найти дом, где они проживают. Как сообщают соседи, после заселения семейной пары в дом, территория стала хорошо охраняться. При выезде из дома по улице проезжает целый кортеж машин, включая охранников.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *