• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Эрик Давидыч Китуашвили новости на сегодня: Когда ожидать суда?

10.08.2016 18:27 / Автор: Гончаренко Александр
Эрик Давидыч Китуашвили новости на сегодня: Когда ожидать суда?

Эрик Давидыч Китуашвили новости на сегодня: Когда ожидать суда?

По сообщению информационного агентства SolusNews.com, суд по делу о мошенничестве известного блогера Эрика Давидыча Китуашвили опять откладывается. На сегодняшний день даже адвокат стритрейсера Сергей Жорин не знает, когда же пройдёт судебное заседание. Правозащитник отмечает, что сторона обвинения намеренно затягивает судебное разбирательство. «Я не могу сказать с уверенностью, когда же будет следующее заседание суда», - отметил адвокат.

Отмечается, что поклонники блогера продолжают поддерживать с ним связь даже в СИЗО, посылая электронные письма. Все задают один единственный вопрос: когда восторжествует справедливость и Эрика Давидыча отпустят домой? Однако ответить на этот вопрос даже у Сергея Жорина нет возможности. Со слов адвоката, следователи намеренно затягивают дело, поэтому примерная дата следующего судебного заседания может быть назначена на осень текущего года. «Более конкретную дату я не могу предсказывать» - добавил правозащитник.

Эрик Давидович, последние новости. Сам блогер не отчаивается и искренне верит, что невиновные люди в тюрьме долго не сидят. Эрик уверен в справедливость и свою невиновность. Поэтому, с его комментариев видно, что он надеется на победу. Блогер рассказал, что с момента ареста много стал читать, изучать иностранные языки, а также отвечать на письма поклонников, которые его поддерживают.

Напомним, что Эрик Давидович Китуашвили находится в следственном изоляторе «Матросской тишины» по обвинению в крупном мошенничестве со страховыми компаниями. В настоящее время адвокаты блогера подали апелляционную жалобу и ждут её дальнейшего рассмотрения. В документе говорится, что дело, открытое против Китуашвили не имеет ничего общего с действительностью. Адвокаты просят освободить Эрика Давидовича под залог до окончательного выяснения обстоятельств.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *