Эрик Давидыч: Суд, информация и последние новости о Китуашвили


Эрик Давидыч: Суд, информация и последние новости о Китуашвили

Многие поклонники Китуашвили интересуются судьбой и дальнейшим развитием дела своего кумира. Но информации о судебном заседании нет и непонятно, когда будет. Об этом заявил адвокат Давидыча, Сергей Жорин. У адвоката Эрика Давидыча все готово, но следователи увиливают от заседаний суда. Жорин утверждает, что следователи намеренно затягивают разбирательство. Также, дают отказ в просьбе выпустить Эрика под залог.

Пока, Эрик Давидыч находится в СИЗО. Он общается со своими друзьями и поклонниками через специальные письма. По самому делу пока ничего не известно и никто не может обвинить или оправдать Китуашвили без суда. Точной даты заседания нет, но адвокат Эрика надеется, что ближайшее судебное заседание будет этой осенью. Но это лишь примерный срок, и точно никому не известно.

Отметим, что Эрик Давидович Китуашвили не унывает, а старается улучшить себя. Он активно занимается спортом, ведет переписку с поклонниками и изучает иностранные языки. Давидович очень рад, что его фанатский корпус с ним и поддерживает его в трудную минуту. Напомним, что Эрика Китуашвили обвиняют в мошенничестве со страховыми выплатами. Подсудимый все отрицает и намекает на заказ производства против него.


Рейтинг статьи:
дата : 28.08.2016, 15:49   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *