• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Эрик Давидович предупредил граждан о мошенниках: Новости Китуашвили сегодня, сентябрь

08.09.2016 08:15 / Автор: Гончаренко Александр
Эрик Давидович предупредил граждан о мошенниках: Новости Китуашвили сегодня, сентябрь

Совсем недавно Сергей Жорин – адвокат известного блогера Эрика Давидовича Китуашвили вернулся из Страсбурга, где подавал ходатайство в ЕСПЧ на обжалование ареста своего подзащитного. А в это время в сети Интернет появилось обращение к неравнодушным гражданам, а также поклонникам арестованного стритрейсера с просьбой помочь финансово и собрать деньги на адвоката. Узнав об этом, Сергей Жорин был возмущён и написал на своей страничке, что всё это мошеннические схемы. «Кто-то организовал сбор денежных средств моих услуг, собирают 17 тыс. рублей. Такая сумма удивляет меня. Хочу сказать, что это мошенники. Деньги для Эрика не собирали, и собирать никто не будет. Будьте осторожны! Не верьте аферистам!», - отметил адвокат.

Эрик Давидович предупредил граждан о мошенниках: Новости Китуашвили сегодня, сентябрь

Напомним, что Эрик Китуашвили был арестован по обвинению в мошенничестве со страховыми компаниями в особо крупных размерах. Следственные органы полагают, что Давидович был координатором инсценировки угонов трёх автомашин дорогих марок. По поддельным документам он и его подельники получали страховки за якобы похищенные автомобили. Согласно данным следственных материалов ущерб от деятельности злоумышленников превысил 7 млн рублей.

На данное время Эрик Давидович находится в СИЗО и готовится к очередному судебному процессу. Свою вину Китуашвили полностью отрицает и уверен, что его арест связан с выходом фильмов, в которых разоблачаются коррупционные схемы дорожной полиции Москвы.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *