• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Эрик Давидыч последние новости 11.09.16: Состояние Китуашвили сегодня, письма в СИЗО и политические взгляды

11.09.2016 09:02 / Автор: Гончаренко Александр

Эрик Давидыч последние новости 11.09.16: Состояние Китуашвили сегодня, письма в СИЗО и политические взгляды
Судьба Эрика Давидыча тревожит его поклонников. Единственным источником информации о Китуашвили, является его адвокат. Сергей Жорин регулярно обращается к фанатам Давидыча и просто неравнодушным, чтобы рассказать о последних новостях. Напомним, что Эрик находится в СИЗО, где дожидается окончательного приговора. Точной даты судебного заседания на сегодня нет, а есть только предположения, что рассмотрят дело ближе к зиме. Но Китуашвили не унывает, а рад поддержке общества и просит большего общения. Через своего адвоката он попросил больше ему писать (письма можно отправлять обычной почтой России и ФСИН письмо). Также присылать задачи, вопросы, книги – так сказать нагружать его интеллектуальным материалом. Только не нужно задавать вопросы связанные с тюремным режимом. Такие письма просто не доходят до адресата.

Что касается самочувствия, то здесь все в порядке. Эрик ведет здоровый образ жизни. Он много занимается спортом, питается полезной едой и даже похудел почти на 40 кг. Эрик отмечает хорошее обращение начальника изолятора. Сейчас главным страхом Китуашвили является переживание за мать. Следователи запрещают видеться матери Эрика, с ним и Давидыч боится, что мама его просто не дождется. Адвокат считает такое решение следователей, как давление на его подзащитного.

Сергей Жорин рассказал, что над делом Эрика работает не он один, а целая команда. Общим решением стало не объявлять о заседаниях об продлении ареста. Такое решение должно снизить градус активности фанатов. Черезмерное внимание общественности раздражает следователей и приводит к новым трудностям. Он просит задавать вопросы напрямую Эрику Давидычу, написав письмо.

Также, из последних заявлений стала известна политическая позиция Китуашвили. Он поддерживает действующую власть, во главе с президентом. И даже разочарование в справедливости не меняет его убеждений и переход на сторону оппозиции.

Как отправить письмо Давидычу?
Чтобы отправить ФСИН письмо перейдите по ссылке, выберите город Москва, далее СИЗО-1 ФСИН России 99/1, ФИО получателя (Эрик Давидович Китуашвили, 1981 год) и сам текст. Добавим, что использование данного сервиса платное.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *